Навигация:  Главная Фитнес Статьи Тренировка Тома Харди для фильма "Воин"

Тренировка Тома Харди для фильма "Воин"

01.08.2014 Фитнес - Статьи
Печать PDF

Герой Тома Харди в фильме ВоинФильм «Воин» (англ. Warrior) — спортивная драма режиссёра Гэвина О’Коннора о смешанных боевых искусствах. В главных ролях задействованы Джоэл Эдгертон и Том Харди. Среди спортивных драм, которых после успеха Рокки продолжает выходить большое количество, на самом деле редко встречаются действительно достойные фильмы, способные остаться в памяти и душе. «Воин» - именно такой фильм.

Для роли Том Харди набрал 12 килограммов мышечной массы.

Том Харди имеет уникальное телосложение, которое позволяет ему то худеть, то набирать мышцы, превращаясь из тонкого романтика в брутального мужчину.

За время съемок Том получил переломы ребер и пальцев на руках и ногах.  Прототипом Томми Риордана стал морпех Эван Пеннингтон (Ewan G.P. Pennington). Он встретился с авторами сценария перед своей третьей отправкой в Афганистан.

Том Харди тренировался по привычной схеме многих бодибилдеров – 3 раза в неделю. Основы программы на массу представляли тяжелые базовые упражнения, всем известные: приседания, жимы с груди, жим штанги лежа, становая и др. Во всех упражнениях он поднимал тяжелые веса с количеством повторений от 6 до 8.

Естественно, помимо тренировок он придерживался высокобелковой спортивной диеты.

При подготовке конкретно к фильму «Воин», Том Харди кроме силовых тренировок занимался практически ежедневно джиу-джитсу, боксом и хореографией. В общей сложности, на все тренировки в день у него уходило не менее 3-х часов, и так 6 дней в неделю.

«У него очень своенравный, дикий и инстинктивный характер. Он словно горилла, животное, зверь. Но это только противоречит его более мягкому центру. Он походит на кружащегося дервиша, тасманийского дьявола гнева, но это потому, что эмоционально он находится в сильном движении, а тишина есть внутри него. Таким образом, если он неподвижен, то насилие в пределах его головы. Очень неподвижный Томми - опасный Томми. А физически активный Томми - тихий Томми в голове. Я думаю именно в насилии есть тишина для Томми». Том о своем персонаже в фильме «Воин»

Если же вам необходимо купить рашгарды, то непременно посетите интернет-магазин DontStop. Покупая продукцию проверенных и авторитетных брэндов, вы проявляете заботу о своем здоровье и получаете максимальное удовольствие от тренировки.

Тренировка Тома Харди к фильму «Воин» (русские субтитры)

Тренировочная программа на мышцы пресса для Тома Харди к фильму «Воин»

Тренировочная программа MMA для Тома Харди к фильму «Воин»

Фотогалерея

Фитнес-модель Кайтлин Хикс (Caitlin Hixx)Фитнес-модель Кайтлин Хикс (Caitlin Hixx) занимается фитнесом 6 раз в неделю, оставляя лишь один выходной.


Рейтинг@Mail.ru