Навигация:  Главная Кроссфит Статьи Крупнейший в мире кроссфит-зал находится в Нью-Йорке

Крупнейший в мире кроссфит-зал находится в Нью-Йорке

20.05.2013 Кроссфит - Статьи
Печать PDF
Крупнейший в мире кроссфит-зал находится в Нью-ЙоркеЗал CrossFit NYC в Нью-Йорке является одним из самых старых кроссфит-залов из 5 тыс. официальных центров КФ по всему миру.

На заре движения кроссфит зал CrossFit NYC в Нью-Йорке стал шестнадцатым открытым спортивным КФ-центром.

Кроссфит зал CrossFit NYC вошел в десятку лучших площадок США по версии Men’s Fitness (10 Best CrossFit Gyms in America).

"Мы не продаем обувь или коктейли, не преподаем йогу, мы делаем одно: обучаем кроссфиту", - говорится на официальном сайте кроссфит-зала в Нью-Йорке CrossFit NYC.

CrossFit NYC проводит более чем 300 классов еженедельно. В CFNYC работают более двух десятков квалифицированных тренеров на площади почти 25 тыс. квадратных футов.

В зал КФ CrossFit NYC в Нью-Йорке приезжают поклонники кроссфита со всего мира. Нью-йоркский зал является неофициальным центром движения кроссфит на Восточном побережье США.

CrossFit NYC предлагает также онлайн-классы, где ведет обучение и тренировки дня (WOD) для тех, кто решил заниматься самостоятельно.

Несмотря на то, что аренда спортивного зала в Нью-Йорке в десятки раз больше, чем во многих других городах, руководство CrossFit NYC сумело сохранить членские взносы ниже среднего по стране, чтобы сделать кроссфит доступным для всех жителей главного американского мегаполиса.

Фотогалерея

Фитнес-модель Джефф Сейд Джефф Сейд родился 12 июня 1994 года, начал заниматься спортом с 5 лет, рос спортивным ребенком, а поднимать тяжести начал в 12 лет.


Рейтинг@Mail.ru