Навигация:  Главная Кроссфит Статьи У кроссфитеров секса больше, чем у других

У кроссфитеров секса больше, чем у других

09.02.2015 Кроссфит - Статьи
Печать PDF

 Поцелуи и кроссфитАмериканские исследователи выяснили, что у людей, практикующих кроссфит (CrossFit) , секса больше, чем у тех, кто занимается любым другим видом спорта. Согласно ежегодному исследованию "Холостяки в Америке" ("Singles in America") от Match.com, которое изучает "как общаются и встречаются холостяки любого пола, возраста и национальности в современном высокотехнологическом мире".  

Последнее исследование показало, что поклонники кроссфита часто занимаются сексом. Кроме того выяснилось, что у тех, кто тренируется по системе "кроссфит", сексуальных контактов больше, чем у холостяков, которые тренируются любым другим способом.   

На вопрос "Почему так?" ответил главный научный советник Match.com д-р Фишер. Она предполагает, что активная сексуальная жизнь кроссфитеров связана с быстрыми, мощными движениями, которые они выполняют в рамках своей тренировочной программы. "Любой вид упражнений по наращиванию мышц увеличивает количество тестостерона - гормона полового влечения", - объяснила она. Доктор считает, что после хорошей ВОД (тренировка дня, от англ. work of the day, WOD), у многих кроссфитеров может появляться сексуальное возбуждение.

Согласно данным Match.com, 45% одиночек, которые практиковали кроссфит, занимались сексом не менее одного раза в месяц в 2014 году, что превысило показатели холостяков, которые занимались любым другим видом спорта, включая бег и йогу.

Кроссфит принесет любовь и романтику в вашу жизнь. Тренировки по системе CrossFit не только подарят вам больше энергии и оптимизма, но и помогут вам гордиться своим телом, появится желание "показать его", говорит д-р Фишер.

"Кроссфит - это замечательный биологический суп, который подается перед походом в спальню", - подытоживает эксперт.

Если же вы ищете, где купить качественный спортпит, то мы рекомендуем посетить сайт www.mya.com.ua, где вы среди прочего найдете спортивное питание UltRovit - традиционное немецкое качество и надежность.

Фотогалерея

Фитнес-модель Джефф Сейд Джефф Сейд родился 12 июня 1994 года, начал заниматься спортом с 5 лет, рос спортивным ребенком, а поднимать тяжести начал в 12 лет.


Рейтинг@Mail.ru