Навигация:  Главная Фитнес Статьи Косметика и лицевые мышцы: что придумали корейцы?

Косметика и лицевые мышцы: что придумали корейцы?

28.11.2018 Фитнес - Статьи
Печать PDF


eb44c71e-6103-43cb-87e7-49eb9753e433

Портал Fixbody.ru стал абассадором корейской мышечной маски Multi Ex lifting, которую создавали для тех мужчин и женщин, кто желает вернуть коже упругость и подтянуть овал лица без инъекции и уколов. 

Средство относится к профессиональной косметике, однако приобрело популярность в домашнем уходе за собой благодаря простоте использования и максимально натуральному составу (*для продуктов такого класса).

Производитель Multi-ex-lifting mask сосредоточен полностью на этом продукте, имеющего свою идею и свою нишу. Маска продается через официальные представительства в 12-ти странах мира, в том числе Японии, Канаде, США и других.

Процедура занимает 20-40 минут и не требует специальных навыков. Может служить завершающим средством в уходовом комплексе в косметическом салоне, а также используется как самостоятельный экспресс-лифтинг в домашних условиях. Рекомендуется использовать курсом раз в 5-7 дней. После завершения курса эффект сохраняется до 5 месяцев.

Как работает пептидный комплекс Multi-ex-lifting:

В первую очередь, маска имеет ярко выраженный антивозрастной эффект. Приводит в тонус мышцы лица, улучшает текстуру кожи, устраняет морщины, обладает накопительным эффектом, замедляя образование новых морщин и увядание кожи. Кроме того, после процедуры поры на коже лица очищаются и сужаются, черные пятна заметно уменьшаются, кожа обновляется и выглядит более свежей.

На начальном этапе процедуры кожа активно впитывает нейропептиды и экстракты лекарственных растений (Centella Asiatic, Camellia, Licorice, Rosemary, Chamomile, Baikal Skullcap и других, подробнее смотрите в составе). После обогащения полезными компонентами, пептидный комплекс начинает работать над обновлением кожи. Новаторское средство работает над устранением воспалений и всех раздражительных реакций, подготавливает кожу к активному производству новых клеток.

Второй, наиболее активный этап начинается примерно через 10-15 минут после начала процедуры. Исцеляющие пептиды достигают слоев эпидермиса и насыщают мышечную ткань.

Многие уже знакомы с понятием «лицевая гимнастика». Это очень полезные упражнения, которые подтягивают мышцы и снимают спазмы, если они выполняются регулярно. Биотехнологи - разработчики маски Elysien Multi EX-Lifting - добились поддержки мышц и омолаживающего эффекта в короткое время. Благодаря своему уникальному составу, маска заставляет лицевые мышцы активно сокращаться. В процессе увеличивается запас полезных компонентов для кожи, усиливается кровообращение. Эффект дренажа корректирует овал лица и снимает отёки, лицо выглядит расслабленным и отдохнувшим.

На заключительном третьем этапе нейропептидный комплекс подтягивая кожу, а благодаря расслаблению лицевых мышц мимические морщины уменьшаются.

Кроме того, маска продлевает действие и сохраняет эффективность препаратов на основе бутолотоксина. То есть процедура не снижает эффект ботекс-уколов, их можно использовать вместе. Пептид ацетил гексапептид-8, содержащийся в маске, аналогичен по своему эффекту ботулиническому токсину А, но не оказывает паралитического воздействия на мышцы. Он уменьшает активность нейротрансмиттеров, которые вызывают нервные импульсы, расслабляет мышцы лица и наполняет их энергией, участвует в создании новых клеток кожи.

Зрительно маска значительно снижает отечность лица, корректирует контур, уменьшает носогубные складки и межбровные морщины. Кожа становится подтянутой и эластичной.

После первой маски эффект длится 3-5 дней.

После применения второй процедуры активность достигает 8-13 дней.

После третьего применения эффект сохраняется до трех недель и т. д. В конце курса эффект восстановленных лицевых мышц удерживается до 5-6 месяцев при надлежащем уходе.

Маску можно использовать за день-два до важного события, чтобы придать лицу особенно свежий вид. Но! При первом применении и при чувствительной коже так делать не рекомендует. Обычно пептидный комплекс не оставляет внешних проявлений, но в редких случаях могут быть покраснения, которые сходят в течение суток.

Маска Multi EX-Lifting содержит 10 видов пептидов, а также комплекс экстрактов растений, называемый BSASM ™. Растительный комплекс BSASM состоит из семи видов растительных экстрактов: ромашки, зеленого чая, солодки, гречичных растений, многоножки, розмарина и золотой экстракт. BSASM обладает сильным успокаивающим, антиоксидантным, противовоспалительным и иммуномодулирующим эффектом. Безопасен в использовании и эффективен при таких кожных заболеваниях, как атопический дерматит, псориаз или угри.

Продукт Elysien Multi EX-Lifting face mask продается в наборе на пять применений. В коробке пять ампул с пептидным комплексом (объем 1 мл - 1 шт) и пять контейнеров с активными веществами (объем 5 мл - 1 шт). Колпачок для открытия ампул. Кисточка для размешивания и нанесения (многоразовая). Стоимость набора в России идентична ценам на всех рынках и составляет около 100 долларов. 

Будьте натурально красивы! 

С уважением,

портал Fifbody.ru и

компания Koreaformeyou - эксклюзивный предсатвитель Multy ex lifting в РФ. 

 

 

Фотогалерея

Фитнес-модель Кайтлин Хикс (Caitlin Hixx)Фитнес-модель Кайтлин Хикс (Caitlin Hixx) занимается фитнесом 6 раз в неделю, оставляя лишь один выходной.


Рейтинг@Mail.ru