Навигация:  Главная Фитнес Статьи Как избавиться от живота?

Как избавиться от живота?

19.11.2014 Фитнес - Статьи
Печать PDF

Как избавиться от живота?Висцеральный жир — это то, что мы обычно называем животом. Если подкожный жир есть у всех людей и он особо не выделяется на нашем теле, то висцеральный жир не только уродует вас, но и ухудшает ваше здоровье. Избавиться от висцерального жира — значит избавиться от лишнего веса и большого живота.

Похудение — процесс тяжёлый, который требует элементарных знаний. Всех, кто рекомендует вам похудеть на 10 килограмм за месяц, или же предлагает чудо-средства, которые избавят вас от жира в кратчайшие сроки, шлите на 3 буквы. Это мошенники, которые просто хотят на вас заработать. Ну или же если эти люди не мошенники, то они просто глупцы, которые не смогут показать вам на себе пример этой чудо-методики. Запомните: похудение и избавление от живота — это довольно тяжёлый и долгосрочный процесс. Если вы не готовы пожертвовать собой теперешним ради себя будущего, то даже не пытайтесь худеть. У вас ничего не получится, вы только навредите себе.

Питание — главный фактор, который влияет на ваш вес. Абсолютно все недостатки вашей фигуры можно подкорректировать с помощью питания. Я не буду выписывать вам диету из двух яблок, чашки сока алоэ вперемешку с куриным помётом, или из чего-то подобного. Все эти чудо-диеты с низкой калорийностью не работают и приносят лишь временный результат. Вы, конечно, можете питаться одними яблоками. И вы похудеете в короткие сроки, навредив своему здоровью. Но после того как вы сорвётесь, а вы сорвётесь, ведь нельзя всю жизнь питаться яблоками, вы наберёте ещё больше, чем потеряли.

Правильное питание должно быть низкокалорийным, но достаточным для жиросжигания. Для этого вам необходимо вычислить норму калорий, которую нужно употреблять лично вам, и отнять от этой нормы 300–500 калорий. Также постарайтесь избавиться от вредных продуктов. Собственно говоря, что вредно — то высококалорийно. Ваше избавление от живота также ускорится в том случае, если вы увеличите количества белка в своём рационе, выровняв количество белка с количеством жиров, поступающих в ваш организм из пищи.

Любые тренировки полезны при похудении. Полезны потому, что вы сжигаете дополнительное количество калорий. Более того, тренировки разгоняют ваш метаболизм, ускоряют обмен веществ и улучшают ваше общее самочувствие, что позволяет вам худеть быстрее. Однако если у вас нет времени и возможности тренироваться, то сконцентрируйтесь на питании. Похудеть не тренируясь, но питаясь правильно, вполне реально. А вот наоборот — нет.

Точечное жиросжигание невозможно. Худеть вы будете по всему телу, а не только в талии. И, более того, жир на животе уйдёт последним. Так что не расстраивайтесь, если не увидите изменений сразу. Идеальная скорость похудения - 0.5–1 кг в неделю. Быстрее нельзя потому, что это будет вредить вашему здоровью. Да и из-за нехватки калорий вы сорвётесь. Настройте себя правильно и начинайте худеть. Поначалу будет сложно. Главное перетерпеть первые 2–3 недели. Потом вам самим понравиться диета и вы сознательно не захотите её бросать.



Рейтинг@Mail.ru