Навигация:  Главная Фитнес Статьи Активный отдых - горные лыжи

Активный отдых - горные лыжи

24.10.2014 Фитнес - Статьи
Печать PDF

Горные лыжиЕсли вы любите активный отдых, спорт, лыжи и снег, то наверняка знаете как быстро и легко снять напряжение и отстраниться от всех проблем. У вас есть любимое место, лыжное снаряжение и все то, что нужно для полного отрыва.

А если вы в этом новичок? Если у вас из всех знаний и умения только желание? Тогда воспользуйтесь этой статьей как руководством по подготовке.

Горнолыжный курорт не сравнится ни с каким другим отдыхом. Холодная погода, снег и ветер – лучшая погода для любителей горных лыж. Как вы думаете, почему отсутствие привычных комфортных условий, таких как тепло, безопасность, комфорт уходят на второй план, в то время как спуск с горы на лыжах вызывает просто щенячий восторг? Потому что горные лыжи – это не просто активный отдых, это экстрим, ощущение полета и способ избавиться от хандры. Правда для того, чтобы кататься на горных лыжах, нужно обладать хорошими физическими данными, здоровьем и склонностью к риску.

Итак, вы решили ехать на горнолыжный курорт. С чего начать? Выберете место, которое подойдет вам по всем параметрам: расположение, климат, транспортировка, условия для проживания и стоимость.

В мире довольно много горнолыжных курортов в разных странах: Россия, Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан, Армения, Таджикистан, Румыния, Польша, Словакия, Чехия, Словения, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина, Хорватия, Болгария, Андорра, Испания, Финляндия, Швеция, Норвегия, Австрия, Италия, Франция, Германия, Турция, Грузия, Ливан, Марокко, Австралия, Южная Корея, Греция, Кипр, Япония, Новая Зеландия, Чили, Аргентина, Боливия, США, Канада, Израиль, Индия, Иран, Китай. В каждой их этих стран можно покататься на лыжах, главное попасть в сезон.

Изучите условия горного отдыха в этих странах и выбирайте то, что по душе.

По приезде, заселяйтесь в гостиницу (ее, кстати, можно выбрать заранее, либо в день приезда).

Если вы новичок, то не торопитесь покупать лыжное снаряжение. Его можно взять напрокат. Опытный инструктор подберет наиболее удобный вариант.

Пройдите инструктаж. Не пренебрегайте помощью инструкторов. Внимательно слушайте все, что они говорят, если что-то не усвоили, лучше еще раз обратитесь к инструктору.

Начните с малого. Покорение горных вершин нужно совершать постепенно, с невысоких, более или менее безопасных возвышенностей, а далее, с опытом можете набирать высоту.

Постоянно находитесь в поле зрения инструкторов или ваших близких, это необходимо для вашей безопасности.

Если что-то не получается – не огорчайтесь – горные лыжи, это совсем непросто, но если потренироваться как следует, вы обязательно достигнете успеха.

Занимайтесь активным отдыхом и берегите себя!

Если же вы находитесь в поисках, где бы приобрести женские горнолыжные брюки Trespass, то мы рекомендуем посетить интернет-магазин Trespass.com.ru



Рейтинг@Mail.ru