Навигация:  Главная Бодибилдинг Статьи Программы в тренажерном зале

Программы в тренажерном зале

03.10.2014 Бодибилдинг - Статьи
Печать PDF

Атлеты в тренажерном залеСегодня очень распространены спортивные программы при наборе или сбрасывании веса. Набор мышечной массы отличается от сжигания лишних калорий только одним, главным нюансом. Этим основоположным элементом любой тренировки как в спортивном зале, так и на уличной площадке является количество повторений и вес снарядов.

Для упорной тренировки и наращивания мышц Вам потребуется выполнять 10-12 повторений, постепенно увеличивая рабочий вес. Только таким образом мышцы окрепнут, станут железными и красивыми. Рельеф появится уже через 3-4 недели. Ну а если требуется скинуть пару лишних килограммов, полезней всего будет выполнять по 20 повторений с не очень тяжелым весом, не увеличивая вес и повторы. С потом и каждым поднятием снаряда, Ваш организм будет уничтожать подкожный жир и придавать телу красивую и, без лишней скромности, сексуальную осанку.

Тренировочными зонами должны выступать: грудь + бицепсы, ноги + плечи, спина + трицепс. Это классические сплиты (группировки зон для нагрузки). Можно варьировать ими, но не стоит увлекаться, так как иной формат подходит для профессионалов, которые хотят прокачать или наоборот оставить как есть отдельные элементы. Ну и, конечно, новички иногда не справляются с нагрузкой на спину, если до этого качали грудь, потому что забиваются руки и некоторые поддерживающие группы мышц.

Правильно питайтесь, держите себя и свое тело в тонусе, тренируйтесь и вскоре красивые рельефные мышцы обязательно появятся. "Рим не за один день строился", помните это и не ждите резкого результата. Первые проявления удачно подобранной программы можно увидеть не менее чем через месяц, а лучше - через три. Для пущего эффекта, сохраняйте свои фотографии до тренировок через каждую неделю, чтобы лицезреть эффект и сравнить достоинства и недостатки тренажерной программы.

Если же вам интересна финская ходьба, то мы рекомендуем посетить сайт nordicstick.ru, где по разумным ценам можно приобрести отличные палки, аксессуары и рюкзаки для скандинавской ходьбы.

Фотогалерея

Дуэйн Скала ДжонсонВ рестлинге и кинематографе у Дуэйна Джонсона сложился имидж человека прямолинейного, жестокого и лишенного всяческих сантиментов. Но стоит пообщаться с Роком всего пару часов, чтобы понять: это тоже не более, чем роль.




Рейтинг@Mail.ru