Навигация:  Главная Бодибилдинг Советы Дориан Ятс о важности системы питания

Дориан Ятс о важности системы питания

07.01.2013 Бодибилдинг - Советы


Во время подготовки к выступлению Дориан Ятс начал вести дневник своего питания. Ятс записывал в специальную тетрадь все, что он ел. "Все это позволяло мне следить за реакцией тела на различные тренировочные системы", - рассказывает бодибилдер.

Ятс не советует искать наиболее подходящий способ питания вслепую. "Подобный подход не приводит к значительным результатам. Необходимо найти баланс", - говорит спортсмен, который в свое время был самым большим из профессиональных бодибилдеров.

Дориан Ятс, известный также под прозвищем "Тень", уверен, что ничего необычного в диете бодибилдера нет. "Главное регулярное сбалансированное питание. Тело любит взвешенность и баланс. Необходим здоровый сон", - делится бодибилдер советом.

Мистер Олимпия также поделился основами питания своей предсоревновательной программы. Так, Дориан Ятс перед соревнованиями получал до 4 тыс. калорий и 350 грамм протеина в день, а также 550 грамм углеводов.

Ятс ел индейку, рыбу, нежирное красное мясо, яичный белок, цыплят. Разумеется, такой еды было недостаточно и бодибилдер, которому очень нужен был белок, употреблял протеиновый порошок. К протеиновому порошку бодибилдер добавлял поливитамины с минералами и свободные аминокислоты.

Из углеводов Мистер Олимпия советует есть злаковые, горох, рис, картофель, овощи, а на десерт - халву.

Дориан Ятс признается, что когда интенсивность тренировок снижается, например, в межсезонье, он позволяет себе есть больше углеводов. "Но всегда надо держать себя в разумных рамках", - отмечает успешный бодибилдер, про жизнь которого даже написана книга под звучным названием "История Бойца".

"Очень большое значение, если не главное, имеет следование продуманному плану и его выполнение", - говорит Дориан Ятс.

Фотогалерея

Дуэйн Скала ДжонсонВ рестлинге и кинематографе у Дуэйна Джонсона сложился имидж человека прямолинейного, жестокого и лишенного всяческих сантиментов. Но стоит пообщаться с Роком всего пару часов, чтобы понять: это тоже не более, чем роль.




Рейтинг@Mail.ru